丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市急需高层次及实用人才490人

来源:中国甘肃网2015-06-17 浏览量:0

6月15日,兰州市委组织部、兰州市人社局发布《2015年兰州市引进急需紧缺高层次及实用人才公告》:兰州市部分事业单位和企业面向国内外公开引进急需紧缺高层次及实用人才,此次计划引进的急需紧缺高层次及实用人才共490人。6月25日至27日报名。详情可登录兰州市人社网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)、母亲河网站(http://www.mqh.gov.cn)查询。咨询电话:市委组织部0931-8485557,兰州市人社局0931-8863852。

事业单位:6月25日至27日现场报名

此次,兰州市事业单位计划引进226人,单位包括兰州市部分中小学、医院及其他事业单位,学历要求硕士研究生及以上学历。报名时间为6月25日至27日每天上午9:00至下午5:00,报名地点在兰州市人力资源和社会保障服务大厅(城关区庆阳路153号南关什字民安大厦一楼)。应聘人员需下载填写相关表格,并提供本人身份证、毕业证、学位证、职称资格证、相关获奖证书等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件,现场确认报名资格。报名不收取任何费用。

凡通过资格审查报名成功的应聘人员均需参加面试,时间地点另行通知,应聘人员要及时关注兰州市人社局网站。随后进行体检考察,考察合格者确定为拟聘用人员,并进行公示。公示期满,如无影响聘用的相关情况,由市人社局予以认定,并按相关规定办理聘用手续。此次引进人才各职位在体检、考察、认定等各环节均不实行递补。

企业:应聘人员直接与企业联系报名

企业计划引进264人,包括兰州市城市发展投资有限公司、兰州重离子医学产业投资有限责任公司、兰州南山路建设开发有限公司等20多家,学历以本科为主,对工作经验要求严格,最高年薪给出10万元。应聘企业的人员登录兰州市人社局网站、母亲河网站或兰州人才网查阅需求表,并根据提供的联系方式直接与企业联系报名。企业招聘人才程序由企业自主决定。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论