丝路明珠网

点击下载 牛肉面

环飞启航 带梦翱翔

来源:丝路明珠网2016-08-08 浏览量:0

北京时间的8月7日,也就是昨天,中国首次环球飞行正式开始了他们第一站的航行,这次的飞行也备受大家的关注,情况怎么样呢?我们看看便知。

2016年的8月7日,是中国首次环球飞行正式启航的日子,为了迎接这一刻的到来,环飞的队伍已经经过了漫长的等待和准备,就在起飞的当天的一大早,在北京首都国际机场,我们还看到张博一行人正紧张的做着首站飞行的准备工作。

航线的安排和确定是每一次飞行之前都必须完成的事情,同时在正式起飞之前,对于飞机内外部设备的检查也是一项重要任务,据说但是飞机外部的检查就高达一百多项。

首飞前的准备工作还在紧张的进行当中,但是对于这次具有历史意义的飞行,随机人员已经非常期待了。

带着大家的祝福与期待,怀揣着满心的热诚,环飞的队伍从北京出发,开始了他们从中国本土的首次环飞。

准备了那么久,期待了那么久,随着飞机螺旋旋转的声响,飞机飞向天空,向着第一站辽宁走去。

当环飞的第一站开启,当飞机到达辽宁法库,现场的情况是怎么样的呢。我也听想知道,咱话不多说,赶紧看看吧。

乘着蓝天,载着梦想,中国首次环球飞行的团队已经踏上了征程,在8月7日的中午1点45分,正式进入北京的上空,并且经过两个小时的航行之后,于当天下午的3点46分抵达辽宁法库财湖机场。

鲜花,掌声和现场热情接机的辽宁人民,都将首飞顺利到达的喜悦推上了制高点,一出舱门便高举着五星红旗的张博,第一时间和大家分享了激动的心情。

因为是中国的首次环球飞行,对于生活在祖国大地的每一个人来说,都是非常自豪的。因此辽宁的朋友们还在现场击起了代表胜利的得胜鼓,祝福中国的首次环飞旗开得胜。

接下来,环飞团队将飞出国门,随机飞行的甘肃台记者也将全程伴飞,记录环飞的精彩旅程。

接下来50多天的旅程一定也让我们大家非常期待,如果电视机前的大家也关注这件事,就继续关注我们的节目,我们会继续将精彩和大家分享。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论