丝路明珠网

点击下载 牛肉面

张掖市甘州区首个“暖流教室”落户城西闸小学 

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-04 浏览量:0


近日,张掖市甘州区首个“暖流教室”落户大满镇城西闸小学,中国社会福利基金会暖流计划公益基金会张掖暖流驿站的志愿者们共同为“暖流教室”揭牌开班。

当天,中国社会福利基金会暖流计划公益基金张掖站的志愿者们和城西闸小学的400多名师生参加了活动。

“暖流计划”是由著名公益人邓飞等志愿者共同发起的公益项目,始终致力于帮助贫困山区学童募集基本生活、学习所需物资,把能让贫困山区的孩子们能够更好的学习生活、健康成长作为愿景目标,把驱散孤独,暖流童心作为发展宗旨。“暖流教室”由中国社会福利基金会暖流计划公益基金与北京新梦想元生文化传播有限公司联合捐建,该项目除了为受助学校翻新教室,还专门配备全新的电脑、投影仪、电子白板、桌椅、图书、非洲鼓、口琴等乐器和教学设备,单间总价值约40000元。

截至目前,全国共建成“暖流教室”48个,甘州区大满镇城西闸小学的“暖流教室”是张掖市甘州区首个建成使用的“暖流教室”。

张掖台报道。

编辑:贾    若

责编:黄昕鹏  

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论