丝路明珠网

点击下载 牛肉面

黑龙江开通亚洲唯一定期直飞阿拉斯加包机航线

来源:中国新闻网2016-06-15 浏览量:0

哈尔滨直飞阿拉斯加包机航线签约仪式15日在哈尔滨举行,该条航线由俄罗斯乌拉尔航空公司执飞,中国康华国际旅行社有限公司和美国泰美佳国际旅游公司合作运营,是目前亚洲唯一的长年定期直飞美国阿拉斯加包机航线。

阿拉斯加州是美国面积最大的州,也是西半球最大的半岛。该州拥有非常丰富的旅游资源,也是近几年大多数亚洲游客首选的旅游胜地。
  据哈尔滨康华国际旅行社有限公司的相关负责人介绍,此次该公司与俄罗斯乌拉尔航空公司、美国泰美佳国际旅游公司三方合作,将开通一条中国哈尔滨直飞美国阿拉斯加州安格列奇市的航班。预计开通班期为每周一班,全年52班,经停俄罗斯重要海港城市马加丹市,执飞机型为空客A320。
  该负责人表示,此次开通的包机航线也是目前全亚洲唯一长年定期直飞美国阿拉斯加的包机航线,这条航线开通后将形成中国东北地区与北美洲的一条“黄金空中走廊”。“未来我们还将陆续开辟其它的出境包机航线,包括俄罗斯、韩国等国家的包机航线也正在筹备中。”

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论