丝路明珠网

点击下载 牛肉面

温馨提示:节后机票价格有降幅 错峰出游好时机

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-02-13 浏览量:0

春节长假结束,正是错峰旅游的好时机,据兰州中川国际机场的消息,节后机票价格有一定降幅,喜欢外出旅游的朋友可以选择在这个时候错峰旅游,省钱还省力。

据兰州中川国际机场提供的春运高峰国内出港航线价格信息显示,2月15日、2月16日,兰州飞往热门旅游地的机票价格逐步恢复至平时3至6折水平,部分航线较春节期间最高下降超六成以上。特别是兰州飞往三亚、海口、博鳌的票价更是快速进入下滑通道,此外,飞往兰州、青岛、成都、昆明、杭州、西安、重庆以及省内嘉峪关、敦煌、张掖、金昌、庆阳、陇南等热门旅游城市的机票价格也都普降四成左右,涌现大量低至3—4折左右的特价机票。乘飞机前往这些城市,最低只需花费400多元。与春节前一周相比,不少航线机票价格遭遇断崖式下跌。

业内人士表示,每年春节后到清明小长假前夕都是旅游淡季,机票等旅游产品的价格会应声而跌,而伴随着机票价格大跳水,错峰出游迎来了好时机。与春节期间相比,错峰旅行可节约50%左右的出行成本。大数据显示,2月份十大错峰游热门目的地分别为西安、重庆、成都、三亚、昆明、杭州、南京、厦门、哈尔滨、珠海。

甘肃台编辑报道。

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论