丝路明珠网

点击下载 牛肉面

"醒来,我们就到家了" 走进中国最快卧铺客车 足料的动卧晚餐

来源:中国网2016-02-02 浏览量:0

四人一间的包房,可以保证乘客在旅途中的私密性和安全性。

卧列车都是夕发朝至的行车时间,发车前乘务员在进行餐车最后的整理工作,车窗上的窗花提醒着我们:“春节就快到了,咱们要准备回家了。”

乘务员在整理卧铺包房,再过一会乘客就要躺在这里开始自己的旅程了。

列车上为乘客们准备了一次性的拖鞋,为了保证乘客不会穿错,拖鞋用四种颜色进行了区分,容易辨别。

列车即将开动,乘客们陆续上车。

列车长在检完毕后发出关闭车门的指令,车门关闭的瞬间旅途也将开始。

乘务员在检查乘客的车票,动卧列车还为每一位在列车上过夜的乘客准备了免费的晚餐。

乘客拿到了动卧列车免费发放的晚餐,面对装在盒子里的美食,小乘客充满了好奇。

动卧列车上准备的晚餐内容丰富,包括水果、肉类、饼干以及各种茶饮。

动卧列车的包房非常舒适,尤其受到白领人士和年长乘客的欢迎。

乘客正在享用美食。

很多带小孩的旅客会选择动卧列车,正是看中了动卧列车的舒适性和安全性,相比其他车型,动卧列车能够让儿童乘客有更好的乘坐体验。

正是因为动卧列车经常会有很多儿童乘客,这位细心的列车长为小朋友准备了画报,跳棋等娱乐项目。

动卧列车是现在国内速度最快的卧铺,乘客躺在舒适的床上一觉醒来后就可以到达目的地。

列车长与乘务员在巡视检票,并为需要补票的乘客进行补票,使乘客可以顺利到达目的地。

夜深了,乘客们陆续进入梦乡,而列车长还要一遍遍的进行全车巡视,窗帘是否关好,卫生间的门有没有关严这样的琐事都是列车长需要亲自检查的项目。

小乘客在进行洗漱,准备休息。

动卧列车里舒适的温度,使得乘客即便是这样入睡也不会着凉感冒。

夜深了,卧铺包房里的乘客陆续进入梦乡。

有很多补票上车的乘客暂时没有铺位,舒适的餐车成了他们暂时休息的地点。

动卧列车的1车与16车是二等座车厢,相对便宜的票价让很多乘客选择。

列车长在和巡视中的乘务员沟通,一旦发现问题可以及时处理。

列车长对自己班组的乘务员要求每15分钟对自己负责的车厢做一次巡视,而她自己则要走过全部16节车厢进行巡视。

列车长利用巡视的间隙召集乘务组全体人员开会,此时已经是凌晨1点多了,开完会后她们将开始新一轮的巡视检查。

凌晨四点半左右,列车长为乘客提供叫醒服务,避免乘客错过下车时间。

列车在第二天清晨到终点站,乘客陆续下车,这些连接南北的动卧客车在铁轨上往返奔驰。当你有一天坐上了这些列车就一定会发现,一觉醒来后我们就已经离家这么近了。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论