丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州首台纯电动出租车上路试跑 于近期整体投放

来源:丝路明珠网2015-11-05 浏览量:0

昨日,兰州首台纯电动出租车上路测试,车型为比亚迪e6纯电动乘用车。据了解,首批50辆纯电动出租车已运抵兰州,将于近期投放。据悉,兰州市是全国第一批新能源汽车推广应用示范城市之一。

据了解,比亚迪e6是一款纯电动crossover,它兼容了SUV和MPV的设计理念,具有环保、舒适、无噪音的特点。比亚迪e6纯电动出租车动力强劲、最大功率为90kw,最高时速可达140km/h,一个半小时即可完成充电。比亚迪e6纯电动出租车最大的亮点即采用电力驱动,所含化学物质均可在自然界中被环境以无害方式分解吸收,是绿色环保电池。昨日记者看到,兰州首台比亚迪e6纯电动出租车采用蓝白相间的流线型涂装,车体上印有“兰州出租麒麟电动车”字样,车顶已安装兰州出租指示顶灯。

兰州市今年将投放的500辆纯电动出租车中,麒麟车行采购的首批纯电动出租车已运抵兰州,待测试完成后,将于近期投放市场。位于深安大桥附近的麒麟汽车充电站的首批20个充电桩已建成,后续还将在安宁、城关、九州等地建充电站。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论