丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省第七届残疾人艺术汇演天水赛区的比赛圆满结束

来源:移动电视频道 丝路明珠网2016-08-06 浏览量:0

(移动电视频道 丝路明珠网 记者: 赵莹 靳瑶瑶 摄影: 张大利)经过两天的比赛,甘肃省残疾人艺术汇演天水赛区的比赛圆满结束。据悉,残疾人艺术汇演每四年一届,今年有来自天水、白银、庆阳、平凉、陇南、定西、甘南等7个市州的上百名残障朋友参加了汇演。共报送声乐、器乐、戏剧小品、舞蹈等四个类别的节目,参演节目共116个。

其中参赛的节目有:定西市代表团《疼爱妈妈》、笛子独奏《扬鞭策马运粮忙》;陇南代表团《回家》;甘南代表团《首曲弹唱》;庆阳市代表团《A小调奏鸣曲》;天水代表团《手机》;白银市代表团《如果,爱》等。

所有参赛演员在这两天的比赛中,不仅展现了各市残疾人特殊艺术工作成绩,还展示出残疾人艺术的独特魅力和生活的乐观态度。

在现场,记者一次次被演员们精彩的演出所感动,特别是一些儿童演员,他们用歌声唱出了生活的美好,为社会传递了正能量。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论