丝路明珠网

点击下载 牛肉面

时隔四年空军再次招收女飞行员 甘肃高中毕业生15日参选

来源:丝路明珠网2017-06-10 浏览量:0

丝路明珠网讯(兰州晨报记者魏娟)今年,空军招收女飞行员啦!根据2017年度招收飞行学员计划,空军今年将招收第11批女飞行学员35名。我省志在天空、热爱飞行的女高中毕业生,可于6月15日上午9时到空军招飞局兰州选拔中心(地址:甘肃省兰州市城关区东岗东路913号空军招飞局兰州选拔中心检测基地)进行初选检测。6月底至7月初,空军将在北京集中组织定选。

今年是空军时隔4年后再次招收女飞行学员,选拔调整改进较大:一是选拔范围从第10批的20个省(自治区、直辖市)扩大到今年的31个。二是由过去的分省下达招飞计划,调整为在全国范围内择优录取。三是统一招飞录取,要求考生必须政治考核、体格检查、心理选拔全部合格,且高考成绩达到当地一本线,方具备投档资格,空军按“高考成绩与当地一本线的比值”由高到低顺序录取。

基本条件为:普通高中应届、往届毕业生,年龄不小于17周岁,不大于20周岁(1997年8月31日至2000年8月31日出生),身高在165-185cm之间(未满18周岁的身高164cm合格),体重在标准体重的85%-120%之间,双眼裸眼C字表视力均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

(兰州晨报)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论