丝路明珠网

点击下载 牛肉面

午间快报:“水十条”重拳解决水污染

来源:丝路明珠网2015-04-18 浏览量:0

"水十条"重拳解决水污染 每年将公布水质最差十城名单

16号国务院发布《水污染防治行动计划》,即“水十条”,出重拳解决水污染问题。“水十条”提出238项“硬措施”,每年将公布水质最差十城名单。

央行今日实施100亿逆回购 本周净回笼150亿

央行今日以利率招标方式进行100亿元人民币7天期逆回购操作,中标利率为3.35%,与前次持平。

工信部:今年将大幅提升网速 降低手机流量资费

工信部将推动企业加大网络投资、降低手机流量资费,已立即布置相关企业研究落实。

甘肃省成立8个省级医疗质量控制中心

为了提高医疗质量,保障医疗安全,完善医疗质量管理与控制体系,甘肃省卫计委于日前批准成立了8个省级医疗质量控制中心。

兰州新区今年将完成基础设施建设241项投资291亿

今年,兰州新区将进一步加快推进基础设施配套建设,全年计划建设任务241项,总投资291.7亿元。

兰州成全国义务教育标准化试点区百所城乡试点校

兰州市被教育部确定为加强义务教育学校标准化建设提升学校品质项目的试点地区,中小学确定120所学校作为教育局品质提升的试点学校,试点时间为2014年12月20日至2016年12月20日。

未来两天甘肃将出现降水 临洮震区有明显降水

据省气象局今天发布的气象信息专报,4月17日至4月18日,甘肃省有一次明显的降水天气过程,其中河东有小到中雨,陇中局地有大雨,临洮震区降水明显。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论