丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省聘请70名专家教授为省委讲师团成员

来源:甘肃台2015-08-18 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频 手机 电脑 

我省聘请70名专家教授为省委讲师团成员

8月17号,全省讲师团长暨理论宣讲工作者座谈会在兰州召开。此次受聘的70名教授,均为我省哲学社会科学领域内,在省内乃至全国具有较大学术影响、较高政治理论和专业水平以及丰硕研究成果的本学科带头人。今年下半年,省委讲师团将在全省范围内组织开展面向基层、面向广大党员干部的300多场次宣讲。

记者:张丁月 赵宏杰

白银市将投资20.4亿元建设地下综合管廊

白银市日前被列入全国首批10个地下综合管廊试点城市行列,将在未来三年投资20.4亿元新建7条长26.25公里的地下综合管廊,纳入生产生活给水、排水、雨水、热力、燃气、电力和通讯等管线。项目建成后,服务面积40平方公里,受益人口35万人。

记者:白银台,郭旭欣,张学军,李冬

甘肃国际陆港中心区水务一体化项目在武威开工

甘肃国际陆港中心区水务一体化项目8月17号在武威市开工,工程设计年供水量2800多万m3,污水处理能力1200多万m3,总投资7亿元。建成后,将有效满足国际陆港中心区近远期居民生活、工业生产和生态灌溉用水。

记者:马雪莲 武威台

金塔县光伏发电突破6亿千瓦时

金塔县立足丰富的光热资源优势,推动新能源产业聚集壮大,截止8月12号,入驻金塔的光电项目已达25个,装机总规模达714兆瓦,其中实现并网发电279兆瓦,累计发电量突破6.3亿千瓦时。

记者:酒泉台,芦璐

我省首家全功能自助银行开业

我省首家全功能自助银行——兰州银行硅谷支行近日在兰州正式开业。硅谷支行采用人脸识别系统、手机同屏等高科技技术,自助发卡,自助回单,为顾客提供更多通过电子渠道和自助渠道完成业务办理的新方式、新途径。

记者:兰州台,区鹏

《甘肃新闻》全媒体 手机 . 电脑

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论