丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十二次常委会议开幕 冯健身主持并讲话

来源:丝路明珠网2015-11-27 浏览量:0

《甘肃新闻》整期视频手机 电脑 

政协甘肃省十一届十二次常委会议今天(11月27号)上午在兰州开幕。

省政协主席冯健身主持会议并讲话。

本次会议议程是:学习传达中共十八届五中全会精神;学习传达全国政协十二届十三次常委会议精神;学习传达省委十二届十四次全委会议精神;人事及其他事项。

会上,省委常委、常务副省长咸辉应邀出席会议并代表省政府介绍了我省国民经济和社会发展第十三个五年规划编制情况;

省政协副主席刘立军传达了中共十八届五中全会精神;

省政协副主席德哇仓传达了全国政协十二届十三次常委会议精神;

省政协副主席张津梁传达了省委十二届十四次全委会议精神。

冯健身指出,省委十二届十四次全委会议审议通过了《中共甘肃省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,全面贯彻中央精神,紧密结合省情实际,客观总结了“十二五”时期我省经济社会发展取得的重大成就,明确提出了“十三五”时期我省发展的重大举措,是动员全省各族人民夺取全面建成小康社会伟大胜利的纲领性文件。

冯健身强调,全省各级政协组织、广大政协委员要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃的优势,紧扣我省全面小康目标的实现,着眼“十三五”规划的实施建真言、谋良策、出实招,为加快建设幸福美好新甘肃、努力与全国一道全面建成小康社会作出积极贡献。

希望大家在小组讨论上,结合中央五中全会精神、省委全委会议精神、我省国民经济和社会发展第十三个五年规划编制情况通报,集思广益,畅所欲言,紧紧围绕制定我省“十三五”规划建言献策。

省政协副主席黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银及省政协秘书长石晶出席会议。

记者:齐兢 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论