丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“十三五”时期我省将建30个辐射环境自动监测站

来源:丝路明珠网2016-05-18 浏览量:0

“十三五”时期,我省将在各市州及部分县区建设30个辐射环境自动监测站,进一步推进完善省控网建设,在全省各县区增设土壤、饮用水、生物等辐射环境监测点60个。通过健全核与辐射法规标准体系、推进监督执法和行政审批规范化建设等多种方式,实现确保“全省辐射环境安全可控”的目标。

记者:贾双龙

我省首例经皮左心耳封堵术成功实施

兰州大学第一医院心脏中心日前成功实施我省首例经皮左心耳封堵术,填补了省内空白。经皮左心耳封堵术是通过封堵左心耳来预防房颤时在左心耳内血栓的形成,从而降低房颤患者有血栓塞引发长期残疾或死亡的风险。

记者:甘肃台,付于洋君,兰州台,索翀瑞

话剧《云》登台甘肃大剧院

由陇东学院师生改编创作的话剧《云》5月15号晚登台甘肃大剧院小剧场。话剧《云》是一部反映哲学辩证法的喜剧作品,也是第二届甘肃校园戏剧节的展演剧目之一。该话剧所有演职人员全部来自陇东学院政法学院,是一次专业教学的延伸和创新。

记者:丁建雄,王冠哲

东乡警方破获一起特大运输毒品案 缴获毒品8.38公斤

东乡县公安局近日破获一起特大运输毒品案,侦查员根据线索在云南省昆明市国际商贸城恒安宾馆当场抓获犯罪嫌疑人马某和张某,缴获毒品海洛因8.38公斤,目前运输毒品的两名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步审理之中。

记者:王云海,临夏台

第四届“中国·兰州新区国际牡丹文化旅游节”开幕

第四届“中国·兰州新区国际牡丹文化旅游节”今天开幕,千亩牡丹争奇斗艳,迎来今年第一波赏花高峰。本届牡丹节持续到6月2日结束,期间将举办油用牡丹产业高峰论坛、文化旅游产业发展论坛以及兰州新区山地自行车赛等活动。

记者:甘肃台,张钰,许国勇,方思楠,陶玉宏

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论