丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十五次常委会议举行第二次全体会议冯健身出席

来源:甘肃台2016-06-30 浏览量:0

政协甘肃省十一届十五次常委会议今天上午举行第二次全体会议,进行大会发言。

省政协主席冯健身出席会议。省委常委、省委统战部部长王玺玉应邀到会,听取大会发言。

省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。会议由马文云主持。省委政策研究室、省发改委、省科技厅、省工信委、省财政厅等16个省直部门负责同志到会,听取意见建议。

马艾武、钱加绪、张怡静、王晓明、杨晓波、杨兰、毛文平、杨秋红、杨利亚、杨小燕、段建玲、柴绍豪等12位省政协调研组成员代表,紧紧围绕加快推进我省民营经济发展主题,分别从当前我省民营企业发展中面临的突出问题,解决“三个问题” 搭建“三个平台”推进民营企业加快发展,促进我省中小企业发展,加快中小企业公共服务体系建设,破解融资瓶颈、助推非公企业发展壮大,改善法治化营商环境、保障我省民营经济健康发展,多角度、多层面提出了具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议。

甘肃台报道 记者:齐兢

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论