丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚在敦煌调研文博会筹备工作

来源:丝路明珠网2016-07-12 浏览量:0

7月11日至12日,省委副书记、文博会筹备工作领导小组组长欧阳坚到敦煌调研检查文博会筹备工作。他强调,文博会筹备工作已经到了冲刺阶段,要进一步增强紧迫感和责任感,传导工作压力,强化协调配合,形成攻坚合力,全身心做好各项筹备工作。

欧阳坚深入敦煌国际酒店、会展中心等建设现场,实地查看施工进度、布展进场和安保设施配置等。在敦煌太阳温泉酒店,欧阳坚详细了解宾馆设施的维护完善情况,看望场馆保障现场指挥部工作人员,审看会展中心广场等重要节点植物雕塑造型方案,现场协调解决有关问题。

调研期间,欧阳坚主持召开座谈会,听取有关专项小组和酒泉市、敦煌市筹备工作情况汇报。他强调,文博会筹备工作越到后期,要求越高工作越细,所有参与部门和人员都要以良好的精神状态和坚定的信心决心,加快推进各项筹备工作。要坚持问题导向,及时发现、提出和解决实施操作中的问题,通过查漏补缺,消除盲点,补齐短板,确保工作的质量和水平。要坚持立说立行,强化责任担当,说了算、定了干、干必成,把各项工作抓紧盯牢。要增强协作意识,加强沟通配合,形成攻坚合力,协调有序推进各项工作。要坚持安全第一,统筹做好治安、医疗卫生、食品、环保等工作,场馆装修、设备购置要有环保安全的硬性约束,形成安全服务理念,建立安全管理制度。要结合实际,坚持动态调整,细化实化优化工作方案,强化任务落实,建立起有效的激励约束机制,优质高效安全地做好筹备工作。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论