丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高温下:用汗水诠释责任与担当

来源:丝路明珠网2016-08-04 浏览量:0

从7月26日以来,我省多地持续高温,高温下,有人在岗位上忙碌,有人在工地上奔波,这些在生产一线的劳动者,用汗水诠释着责任与担当。

由宝兰客专中铁四局承建的定西西河特大桥建设工程,目前已进入扫尾阶段。

为实现明年下半年宝兰客专建成通车的目标,宝兰客专定西段各工区倒排工期。

兰州市环境监测站的史清妍,和同事们对采集的7个黄河断面的水样进行检测。这项检测需要把样品放置在电炉子上进行加热蒸馏,然后萃取分析。在大概20几平米的实验室里,一共放置了6台电炉,最多时,同时开启20台小电炉。

面对高温,金昌市紫金苑景区的花卉养护工,每天为花城的美丽付出汗水。

在嘉峪关,今年53岁的陈师傅正在做道路洒水作业,每天,他都开着8吨重的洒水车,奔波在路上。

这两天,瓜州县城市生态文化创新区玄奘大道的施工现场,气温接近40度。

北京师范大学庆阳附属学校工程是庆阳市的重大民生工程。

崔建波是工地上的钢筋绑扎工,主要负责房屋主体框架支柱钢筋的绑扎。

兰州中心气象台预计,2号至4号,包括省会兰州在内的、我省多地将陆续出现阵雨或雷阵雨,高温天气也将告一段落。

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论