丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西重拳出击 打击河道非法采砂行为  

来源:丝路明珠网2016-11-26 浏览量:0

11月23日,中国之声对定西市安定区、陇西县、临洮县河道非法采砂行为进行报道后,定西市高度重视,及时安排部署,责成三个县区和有关部门立即进行核实整改,严厉打击各类河道非法采砂行为。

按照定西市委、市政府的安排部署,从23日下午开始,安定区、陇西县和临洮县立即行动,组织执法部门深入曝光地河道、峡沟,对所有采砂企业进行拉网式排查整治,对检查出的无证、越界、超深、超量开采、占用农田等非法行为,执法人员现场采取送达执法通知书、设立警戒线、清除河道内障碍物、强制拆除采砂设备等有效措施,不留死角、不走过场,给予严厉打击和整治。

为了保证集中整治行动的有序开展,定西市专门成立督查组,由市领导带队,深入三个县区,现场开展督查指导,确保集中整治行动取得实实在在的效果。截止25日,三个县区已经排查采砂企业近100家,取缔或捣毁无证经营采砂企业30余家,有效打击了各类河道非法采砂行为。

记者:定西台,李军林,水一捷

定西台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论