丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身主持召开省政协第51次党组会议

来源:丝路明珠网2017-03-31 浏览量:0

省政协党组书记、主席冯健身今天上午(3月31日)主持召开十一届省政协第51次党组会议,传达学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知精神,对省政协贯彻落实工作进行研究部署。

冯健身指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。我们要站在战略和全局的高度,深刻认识,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚持用党章党规党纪规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强四个意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

冯健身强调,要在认真总结去年以来省政协深入开展“两学一做”学习教育成绩经验的同时,认真抓好省政协党组民主生活会查摆问题的整改落实,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,制定整改措施,细化整改目标,靠实整改责任,明确整改时限,确保事事有回音,件件有着落。要深入学习贯彻中央要求,紧密结合政协实际,抓紧制定省政协具体实施方案,要继续夯实“学”这个基础,始终抓紧“做”这个关键,坚持突出“改”这个核心,确保实现“促”这个目标。

省政协党组副书记、副主席欧阳坚,省政协党组成员、副主席黄选平及秘书长陈伟出席会议,省政协副主席德哇仓、栗震亚列席会议。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论