丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协召开机关双联领导小组会议

来源:甘肃台2015-04-15 浏览量:0

4月14日下午,省政协召开机关双联领导小组会议,深入贯彻落实王三运书记关于扶贫攻坚的重要讲话精神和省双联行动成县现场会精神,研究部署省政协精准扶贫和双联工作。

会议强调,要准确把握精准扶贫的要义,进一步把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,切实增强推动精准扶贫工作的自觉性和主动性。要把精准扶贫的要求贯穿到双联行动的各项工作当中,在双联行动的目标任务、联系对象、方法措施上体现精准,在调研视察、提案、反映社情民意等经常性工作中贯彻精准扶贫的要求,广泛深入开展精准助推双联行动,着力提高双联行动的针对性、精准性和实效性。要充分发挥政协优势,深入开展能力提升年活动,不断深化拓展委员助推双联行动,认真做好互学互看、督促检查和典型经验的宣传推广工作,切实把双联行动各项任务落到实处。

省政协副主席刘立军出席会议并讲话,省政协副主席李沛文主持会议,省政协秘书长石晶出席会议。

甘肃台记者冯光峰报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论