丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“携手丝路、面向世界” 2016“一带一路”中国(兰州)国际跨境电商物流大会 将推进兰州集散转运中心建设

来源:丝路明珠网2016-09-05 浏览量:0

2016“一带一路”中国(兰州)国际跨境电商物流大会将于9月11号到13号在兰州举行,大会将积极推进中欧班列(兰州)集散转运中心及省市电商公共服务平台的建设。

记者从兰州市政府了解到,此次大会以“携手丝路、面向世界”为主题,将邀请国家相关部委、国家级行业协会、研究机构及“一带一路”沿线国家政府部门等代表参会。兰州市商务局副局长刘志强:“预计参会人数有600多人,会内内容包括论坛、合作签约、培训讲堂、联盟工作会议、颁发奖项及商务考察六个方面。”

今年的电商大会将协商推进中欧班列(兰州)集散转运中心的建设情况及省市共同推进跨境电商公共服务平台的建设情况,刘志强:“会上兰州市将与中欧班列的开通城市共同签署《中欧班列(兰州)集散中心协议》,同时,兰州市人民政府将与兰州海关、省检验检疫局、省国税局、省外汇管理局共同签订甘肃省跨境电商公共服务平台共建协议,这项工作也是甘肃省电商的一个突破。”

目前,各项筹备工作正在有序进行。

来源:甘肃广播新闻

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论